亚搏APP

您当前所在位置: 主页 > 亚搏APP > 企业新闻

爱心点燃希望 真情传递温暖

shijian: 2018-01-16

    当您在感受与亲人团聚的幸福时刻,感受着家庭所带来的温馨,您一定流连这世间的“真爱”。然而,在我们身边却有着这样一个不幸的家庭,300万吨选煤厂产品车间登记员秦海燕丈夫确诊为肺癌中期。

    病魔无情,人间有爱! 秦海燕于2017年11月18日向亚搏APP手机版集团工会委员会递交了救助申请。根据亚搏APP手机版联发〔2013〕2号“亚搏APP下发《亚搏APP“金秋助学”“扶贫济困”的实施办法》的通知”第四条第三款之规定,其申请内容符合救助要求。1月15日,工会主席马志杰代表集团公司向秦海燕捐助人民币一万元整,为这个家庭带来了希望。

    命运无情人有情,虽然这些捐款不足以承担后续治疗的巨额费用,但它给面临重重困难的家庭送去了希望和力量,让我们共同祝愿秦海燕丈夫能早日康复!

chengweiquyumeitanqiyelingxianzhe,chengweiguoneizuiyouzhide1/3jiaojingmeishengchanjidi。

联系方式

地址: 山西省蒲县乔家湾乡 邮编: 041206
电话/传真: 0357-6185859
网址: redmasvos.org
备案:

...
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网