亚搏APP

您当前所在位置: 主页 > 亚搏APP > 企业新闻

蒲县亚搏APP手机版煤业集团有限公司 一届五次职工代表大会隆重召开

shijian: 2018-04-13

 
 

            2018413日,亚搏APP手机版集团一届次职工代表大会在一号会议室隆重召开。县总工会副主席刘淑萍同志及各乡镇企业工会领导特邀出席会议。董事长马长江、总经理任冠清常务副总刘三合、工会主席马志杰等公司领导、中层干部及职工代表180人肩负重托、齐聚一堂,共谋发展宏图。会议由党委副书记、工会主席马志杰主持。

 

大会在雄壮的国歌声中开幕,董事长马长江作了公司发展报告。他指出,此次会议是在公司上下深入学习贯彻党的“十九大”精神、落实习近平新时代特色社会主义发展要求、实现更高发展质量的新元年,更是在全面实施“十三五”发展战略的关键时期,召开的一次十分重要的会议。

2017年,面对新形势、新任务和新要求,公司明确了新目标,树立了新观念,锻造了新作风,营造了新氛围,各项工作均取得了长足进步,“软实力”得到大幅提升。亚搏APP落实工作,马长江强调,站在新的起点上,公司要坚持以人为本的宗旨坚持安全为天的方针努力践行以“凝聚荣誉”为核心价值观的亚搏APP手机版企业文化,主动融入新时代、展现新作为,将发展规划实施好,将改革方案落实好,将管理制度执行好,推动企业管理提升、追赶超越,让职工快乐工作、幸福生活。

 

 

总经理任冠清作了公司安全工作报告,明确了2018年安全工作总体思路“12255”,即: 围绕一个中心,落实两个计划,做实两个防控,突出五个重点,狠抓安全管理“五严”要求。任冠清强调各单位要强化安全管理,保障企业职工生命安全与健康,夯实企业安全生产基础,保证集团公司安全稳定发展,严格落实2018年安全生产目标,并具体部署了2018年安全重点工作。

 

会议的主要议题是听取并审议了: 公司发展报告,安全工作报告,《员工工装管理制度》、《2018年度培训工作考核管理办法》,提案处理情况的报告之后,会议公布了测评结果。公司总经理任冠清代表领导班子表态发言: 宣读了参加下年次平等协商的职工方代表、民主管理委员会成员建议名单,与会职工代表一致举手表决通过。

 

 
 
职工代表公开投票
 
 
工作人员公开计票
 
 

会上,董事长马长江与工会主席马志杰签订了《2018年集体合同》、《2018年工资专项集体合同》、《2018年女职工特殊权益保护专项集体合同》及《2018年劳动安全卫生专项集体合同》

 

 

 
 

工会主席马志杰宣读了职工代表大会决议: 全体代表一致认为,会议的召开符合法定程序,所做各项决议有效。并号召公司广大员工要积极行动起来,按照会议通过的各项文件精神,认真履行好集体合同及工资专项集体合同赋予的各项职责,强化规章制度执行,夯实企业发展的基础,进一步健全专业管理体系,努力构建和谐稳定的劳动关系,推进公司管理高效升级,加快实施发展规划。

马志杰就贯彻大会精神提出四点意见,一是全体职工和领导干部、党员要认真学习贯彻落实本次职代会的精神,把董事长发展报告和总经理的安全报告精神传达到每一个职工;二是全体上下要统一思想、坚定信心、攻坚克难、开拓创新、全力以赴全面实现年度目标三是大会以后,希望全体与会人员发挥职工代表职责,积极地宣传和贯彻大会精神,发挥代表联系职工、代表职工的作用,积极向公司建言献策,每位职工都要立足本职,自觉地同公司保持高度一致,为实现公司既定目标发挥应有的重要作用;四是要紧紧围绕方针目标,丝毫不放松的抓安全、抓质量、抓和谐企业建设,为实现公司的可持续发展而不懈努力!


 

最后,大会在雄壮的国际歌声中胜利闭幕。

chengweiquyumeitanqiyelingxianzhe,chengweiguoneizuiyouzhide1/3jiaojingmeishengchanjidi。

联系方式

地址: 山西省蒲县乔家湾乡 邮编: 041206
电话/传真: 0357-6185859
网址: redmasvos.org
备案:

...
爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网 爱游戏 - 爱游戏官网